Ромашковое поле

Над зелёным морем трав
Звёздочки ромашек белых
С сердцевинкой золотой
Из цветочков очень мелких.

И качает ветерок
это звёздное пространство
И кружатся  над лужком
бабочки в потоке танца.


Рецензии