Чужестранец

Я не скончался в бою,
Жизни других не лишаю,
Просто в потёмках блуждая,
Ждал терпеливо зарю.

Странствовать не устаю,
Часто гуляю по краю,
Если на миг замираю –
Жить не перестаю.

Я чужестранец в раю,
Что тут оставил – не знаю,
И за успех не считаю
Новую тропку мою.


Рецензии