Мой приятель вурдалак

***

Мой приятель не дурак
Потому что вурдалак
Обожает жизни глянец
Друг мой вегетарианец

Спросит кто-то как же так
Что за странный вурдалак
Просто пьет он кровь растений
Инфернальный супергений

Сохранить здоровье чтоб
Залезает в еврогроб
Там внутри светлей чем свет
И дешевый интернет

Бродит ночью вурдалак
Рекламируя Сбербанк
Предлагая жить моментом
И под низкие проценты

И когда ему кричат
Ты мерзавец тянешь в ад
Отвечает он да ладно
Ну тяну зато бесплатно

020722


Рецензии
Ярко!!! Острый постмодерн?)

Алевтина Ремаркина   13.04.2024 03:43     Заявить о нарушении
Не знаю...

Боб Жмуркин   13.04.2024 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.