Я жёлтый платочек у липы увидел
И цветом лимонным покрылся весь тополь.
Осина сверкает багрянцем и красным,
Ведь осень по – своему всех нарядила.
Прекрасна берёзка – нарядна она –
Трепещут листочки и песню поют.
Остались на ветках монетки её –
Я их сосчитаю. Не трудно уж мне.
Свидетельство о публикации №122070202414