Радужные краски на деревьях вижу
Дни уже короче. Ночи холоднее.
Звуками наполнилась на земле листва –
Жёлуди опали. Слышу я удар.
Тишина повсюду. Замирает лес –
Грустно почему – то. Птиц не слышно мне.
Соло я не слышу уж, совсем, давно –
Стаи журавлей клёкот отдаётся.
Свидетельство о публикации №122070202412