Один из красивых в году, лишь сентябрь
Как – будто художник готовил все краски.
И пишет на листьях красу он везде –
И только в печали глаза птиц летящих.
Стога все уж в поле. И убран весь колос –
И нить паутин уж слетает с ветвей.
Серебряной нитью устлали всё поле –
И росы на травах уже все блестят.
Свидетельство о публикации №122070202407