Как тих и солнечнен сентябрь

Как тих и солнечнен сентябрь –
Ни ветра. Грусть опять во мне.
Кружатся листья… Вспоминаю –
Мерцают звёзды в вышине.

Заря краснеет на закате –
Я вся в печали и в тоске.
Уходит время золотое –
И наступают холода.


Рецензии