Вот вам и Ягипет?

Вот вам и Ягипет
страна фараонов
и пирамид!
Поехала туды
одна туристка
отдохнуть как
человек,
а вернётся
инвалидом I группы!
Если ещё её там хорошенько
подлатают?
Вот что значит
искупаться в море
и встретить на свою голову,
вернее ногу и руку
АКУЛУ!
Не были мы в том Ягипте,
а теперь точно там
не будем!
А что мы там не видели?
Мумий?
И зубов акульих?
Нет, ну это ж надо?
Бедная женщина,
наверно цельный год
об Ягипте том мечтала?


Рецензии