Обычный день
Все разошлись по срочным адресам,
Не нарушали планов, не мешали
Твориться легкокрылым чудесам.
И время шло размеренно, степенно,
Привычке торопиться изменив.
Обычный день был необыкновенным,
Услужливо в ладони обронив
Свободную от человека вечность
Под парусами Млечного Пути,
Лишь на мгновенье жизни быстротечность
Замедлив, и любовно обратив
Её в строку, протянутую к Богу
И к людям – пробудившимся лучом –
Его, быть может, встретят у порога,
И чей-то взгляд задержится на нём...
01-02.07.22
Свидетельство о публикации №122070202395
Прекрасное творение.
Мне очень по душе.
С теплом и добром.
Валентина.
Валентина Маркова 2 07.07.2022 04:00 Заявить о нарушении
Радостного летнего настроения и доброго здоровья!
〽️
Марина Левахина 10.08.2022 12:35 Заявить о нарушении