Клонирование
В просторном холле
Овечка Долли.
Плод - презентация -
Научной воли.
В одеждах белых
- Творцы-создатели:
Производители, законодатели..
И СМИ в рекламе смелые..
И были обыватели.
Там в центре холла
Стоит иконно
Овца мадонна.
Копытцем ног касаясь пола.
Но, так ли было во время оно?
В тот миг,
Что ей пригрезилось?
-Поля, холмы пологие.
И в шерсти Солнце нежилось,
И все четвероногие.
Свидетельство о публикации №122070202393