Музыкант пишет ноты
То, тихи. То, в разлуке.
Рвёт цветные он листья –
И швыряет на землю.
То, хрипят его звуки –
И дождями своими.
Гонит птиц всех на юг –
И в печали все ноты.
Вот смычок поутих –
И он ласково вторит.
Я вернусь к тебе –
Ты, меня только жди.
А зима наступает –
И терзает меня.
Холода уж настали –
Вот зима, так зима.
Свидетельство о публикации №122070202379