В наряде модном уж сентябрь явился

В наряде модном уж сентябрь явился –
Пшеничный колос уродился дивом.
Калины красной вижу кисти все –
И в косы вплетёны одной девице.

Стоит берёза – цвета золотого –
Медовый спас мы встретили опять.
Осина в роще вздрагивает будто –
Трава помята. Жёлтая ботва.

Щедра на славу осень разноцветом –
Весь в тайне сад. Я соком насладился.
Румянец в щёчках вижу у деревьев –
Лиловый цвет у алычи моей.


Рецензии