Люблю тебя красивая пора

Люблю тебя – красивая пора –
И яркость цвета. Синеву на небе.
И льётся строчка у меня твоя –
Готов писать. Чернила мало в ручке.

Ты, щедрая. Даёшь испить тебя –
Я вдохновляюсь этим янтарём.
Рябиной алой и медком цветков –
И астры, сентябринки все на клумбах.

Пробил ты чувства у меня. Нежны –
Любовь к тебе милее и милее.
А сколько лет я знаю всю тебя –
Ты, чудо распрекрасная явилась.

Полёт твой долог. Но, вернутся птицы –
И запоют весною все скворцы.
И соловей протяжно будет петь,
А я вздыхать весною буду долго.


Рецензии