Где тот художник, что приходит к нам
Любовь свою всю красками украсит.
Целую я красивую листву –
И собираю я цветной букетик.
Конфетно – сказочный мне кажется весь мир –
Я прошепчу: «Ты осень, так красива».
Дожди твои – слезами все полны –
Продлись волшебная, богатая пора.
Ты, золотом рассеяла листву –
И покружилась в вальсе ненадолго.
Сентябрь ты мой. Ты, хлебом накормил –
Пора и слив и яблок. Винограда.
Свидетельство о публикации №122070202371