Рубиновые ветки у рябины
Стоят в красе. Я вижу их с дали.
Печалюсь, что красоты ненадолго,
Что облетит их золотистый цвет.
Пора тоски. А мысли все летают,
А может быть продлится это всё.
Но, гром гремит, и дождик всюду плачет –
Пора уходит. Птицы все на юг.
Свидетельство о публикации №122070202368