До той черты

До той черты совсем ничего
Через  беды и грёзы
Обгоняя сильные грозы ,
Беда не беда пройдёт и она
Грёзы исчезнут как миражи ,
Лишь вечные звёзды
В небе тёмном глубоком
Манят зовут в блеске мерцая .


Рецензии
До той черты не мерена дорога...

Арзаман Захаров   13.01.2023 13:32     Заявить о нарушении