Сегодня утром я проснулся
Взглянул в окно и изумился.
Листва пожухшая лежала –
Унылой была вся картина.
Неузнаваема земля…
Вся в чистом, белом вся планета.
Вдруг выпал снег. Кругом всё тихо –
И тянется рука коснуться до него.
Снег падал на дома, на тротуары –
Красоты я увидел все кругом.
Снежинки непохожие летали –
Рассеяв тучи. Солнце воссияло.
Цветами радуги искрились снежинки –
Деревья все пушистыми стоят.
И вспомнил я художников картины –
Зима пришла, и каждый ей был рад.
Свидетельство о публикации №122070202361