С тобой я чувствую счастливым

С тобой я чувствую счастливым –
С минуты первой полюбил.
Я не могу уж разлюбить,
Хочу с тобою рядом быть.

Ярка. Красива. Мир прекрасен –
Заполнив сердце ты собой.
Теперь оно – тебе и только –
Теперь тебе, лишь отдано.


Рецензии