В глазах я вижу счастье

В глазах я вижу счастье –
Во власти моё сердце.
Не ведать мне свободы –
Ты, знаешь почему.

Люблю тебя безмерно –
Хочу я быть с тобою.
Ты, покорила взглядом –
Таинственна знакомка.


Рецензии