Ты, яркая та звёздочка

Ты, яркая та звёздочка –
Зажглась на небосклоне.
Красой своей чаруешь –
Мне освещая путь.

Красивый ты цветочек -
Прекрасное создание.
Подарена судьбою –
Да, здравствует любовь!


Рецензии