Тебя хочу увидеть

Тебя хочу увидеть –
Коснуться, лишь к лицу.
Шептать тебе на ушко,
Как сильно я люблю.

Пусть все цветут букеты,
Лишь только для тебя.
Прекрасные и нежные,
Как все мои слова.

Ты, милая и самая –
Ты, солнышко с небес.
Дышу тобой я только –
И я живу тобой.

А губы бархатисты –
Ярки и цвета роз.
Ты, солнце. Лучше неба –
МУР – МУР – тебя люблю.


Рецензии