Я тебя всё равно

Я себя не оставлю. Спрячу. 
И тебя не оставлю тоже. 
Мы с тобою в числе прохожих, 
только в серости улиц… ярче. 

Только в серости улиц… ближе, 
может даже плечами рядом. 
Ещё шаг… но его не надо. 
Я тебя всё равно не вижу. 

Я тебя всё равно не слышу. 
И срываю как пластырь с раны
я тебя… Сердце дробью… рванной, 
в такт дождю, что стучит по крышам. 
17.25
18.05.22
©Татьяна Лев


Рецензии