***

Мы русские, но с украинской кровью. 
Мы Украина - гордая страна. 
Но тонут все в безумстве многословья, 
одни за родину, другие за царя! 
И каждый верит свято, что не зря, 
допив бокал вина с чужою болью, 
под рупор интернета. К изголовью
иконы ставим, словно якоря. 
Одни кричат - мы победим, мы сила! 
Другие родину спасают. До могилы… … … 
21.33
29.05.22
©Татьяна Лев


Рецензии