Рюмку за отечество
На песочке, в мареве,
Возлежали телеса,
В медиум зажарены.
Русский дух навеселе,
А Петро под градусом,
Тлеют угли на костре,
Шепелявят лакомством,
Солнце понесло в зенит,
За Зенит душа болит,
Он не пьет а лечится,
Рюмку за отечество.
Он конечно не один,
С ним профессор Константин,
Водку по научному,
Хлещет из подручного.
Ставит он эксперимент,
Выясняет на предмет,
Форма содержанице,
Есть большая разница.
Есть и осложнения,
Сила притяжения,
Выпьет, встанет, упадет,
И на круг второй идёт.
Лижет камушки прилив,
Нализавшись Борька спит,
Не скажу, что слабенький,
Разгонялся "маленьким".
Залпом полирнул пивком,
Литра два поднял рывком,
Дальше по накатанной,
Результат оправданный.
Все у этой троицы,
По уму как водится,
И тропинки и лесок,
И в трусах родной песок.
Что нам эта заграница,
Да Турецкая Иби;ца,
Водки взял по акции,
И забыл про санкции…
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №122070202291