Клевер

На тонких ножках
Шарики помпончики
Растут слегка качаясь на ветру
И аромат медовый испускается
Когда идешь по белому лужку.

Кружатся пчёлки над цветком заботливо
И аккуратно с нежностью с него
Пыльцу спешат собрать в свои кармашечки
Что спрятаны на ножках на боку.

А с низу под цветком растут трилистнички
Листочки словно кельтов узелки
Найду четврехлистнвйй я на счастие
Взаимности а любви хочу найти.


Рецензии