Вольны мы петь
Нам слышно пение
Разных птиц,
Как душу веселят нас пташки!
Чтоб были радостными лица...
И вот певец стихи слагает
О бренном мире, о пороках,
Жизнь безвозвратно
Убегает.
Все молятся избегнуть рока...
На небеса певец
Любуясь,
Поёт: "Любовь
Всего важнее. "
И парень девушку целуя,
Душой своею стал
Нежнее.
Туманов дымка унесётся,
Наступит утро в белом платье,
Мелодия певца польётся,
Чтоб осчастливить
Свою мать.
Чтоб детям Бог послал
Щедроты,
Был хлеб и кров,
Без потрясений.
И слышат песню ту широты;
Весною, летом,
В день осенний...
Вольны мы петь,
Не забывайте
Напевы родины своей.
И горе в песне не скрывайте,
И Матерь Божьей
Славу! Ей!
2.07.2022
10:07
Ольга Л.
Фотография моя, 2022г, июнь
Около д. Куприяниха
Свидетельство о публикации №122070202274
Осталось только захотеть.
Геннадий Ельцов 02.07.2022 14:32 Заявить о нарушении