128. Ответа нет?
Что может изменить сейчас ответ?
Быть может, этот поиск безнадёжный,
И этого ответа просто нет.
Взаимные упрёки не приносят,
Какой-то ощутимый результат,
Ведь ни о чём простых людей не спросят,
Которые в платочек промолчат.
Кто виноват? Давайте о погоде,
За чашкой чая с вами говорить.
А может, о картошке в огороде,
И как цветы на клумбе посадить.
О чём-нибудь, боясь себе признаться,
Что ваш ответ такой же, как и мой.
А значит, мы не можем ошибаться,
Хотя разделены войны стеной...
Свидетельство о публикации №122070202273