В Одесском Доме Профсоюзов
Сжигали заживо людей.
Они кричали, что всем русским
Не поздоровиться теперь.
Под крики - Слава Украине!
Там убивали. И толпа
Так веселилась, хохотала.
От крови жертв она пьяна.
В Одесском Доме Профсоюзов,
Там убивали чью-то мать.
Кричали женщины - не надо!
Мы не хотели умирать!
В подвал спускали всех мятежных.
Кто был спасён, а кто убит.
Что ж ты, предатель, страшный грешник.
За что людей ты продал всех?
Святые души распинали.
И в темноте они тайком
Молчали, плакали, и знали...
Не выжить им в огне таком.
В Одесском Доме Профсоюзов
Всех убивали палачи.
За что убили город русских?
Распяты Родины сыны.
Свидетельство о публикации №122070202261