Письмо в детство
Не лезет в голову наука?
Да, теорема - злая шутка,
Давай скорее свою руку.
Смотри, весна! Бежим гулять!
И всё равно, что попадёт,
Не привыкать. Быстрее к лазу!
На стол в записке маме фразу:
"Я буду поздно"… Всё и сразу
Сегодня можно. Что ж, вперёд!
На наше место у реки,
Где облака тревожит ветер,
И все сбываются на свете
Мечты. Смотри, пломбир в пакете,
Бери… всё кроме - пустяки.
А дальше будем мы с тобой
Молчать, как любишь ты, о важном.
О самом, самом, самом важном,
До темноты. Потом отважно,
Но нехотя пойдём домой.
Не попрощаюсь… нам не надо…
Ты не одна, малыш, я рядом.
… дай обниму ещё… постой… ;
18.36
14.05.22
©Татьяна Лев
Свидетельство о публикации №122070202212