Мы строим остров

Остров
Мария Винедиктова

Улетим... Забери меня в сказку!
В жизни мало так сказочных снов.
Предадим наше счастье огласке
Среди буйства ночей и цветов.

Дай мне выплеснуть ласку и нежность,
Я не в силах держать их в узде.
Мне на плечи накинь безмятежность
Отраженьем в лазурной воде.

Кто тебя для меня таким сОздал?
Кто меня изваял для тебя?
Кем придуман тот сказочный остров,
Где ты мой, а я только твоя.
**********************************

Созидаем мы с тобою этот остров,
Что привидится нам только во сне.
И по сути сделать нам это просто
В нём всё лучшее в тебе и во мне.

Он внутри у нас с тобой вырастает
Для него не нужен даже гранит
Там волна с любовью берег ласкает
И волну собою берег хранит.

А когда мы отдохнуть с тобой ляжем
От взамной нашей ласки устав
Он расстелет для нас тёплые пляжи
Покрывало своё в звёздах достав.

Так что всё у нас решается просто,
В общем даже без особых затей.
Создадим с тобою этот свой остров
И на нём поселим много детей.


Рецензии