Глядят по зимнему дороги

***
Глядят по зимнему дороги
На облачность души.
Забыты в радости тревоги
Резвы как малыши.

В погоне жив за звездной пылью
Пока живет мечта
И скоро сказка станет былью
Отступит маета.

Не за горами пристань наша
Нахлынет звезд  прибой.
Снег позади и снова каша,
Весна пришла, друг мой.


Рецензии