И зашел со спины ветер

Летний вечер в глаза смотрел
И зашел со спины ветер.
Хорошо, когда без проблем.
И хорош мир, когда светел...

И внесла в стихи некоторые исправления.

Изображения взяла из Интернет картинки.
Владимир князь,


Рецензии