Верните лето!
и октябрём заголосил,
дождём денёк он сдобрил щедро.
Да, не слабо он потусил,
раз до осеннего предела
понизил градус за окном.
Жара так сильно ослабела,
в пальто гуляла шерстяном.
Богат июль на катаклизмы:
то снег, то ливни, то потоп.
В нём тело вспомнит ревматизмы,
загар наносит фотошоп.
Ах, лето, лето золотое,
и где ж в июле солнце, пляж?..
Какое-то ты не такое,
прям от тебя один мандраж.
2 июля 2022 г.
1 июля в Саратове прошёл сильный дождь с градом, лепили вот таких снеговиков.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122070202197
С уважением, Валерий.
Валерий Косов2 16.07.2022 19:14 Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
Татьяна Семеновская 16.07.2022 20:42 Заявить о нарушении