Сквозь серые блоки бетона...
Полосками лился дождь.
Закрыли все окна, балконы,
Пронзила холодная дрожь.
Автобусы тихо по лужам,
Как лодки речные плывут.
Сквозь холод и серую стужу
Цветные зонты идут.
Закончится влажность и слякоть,
Вернется к нам яркий луч.
И небо не будет плакать,
Прогонит оно серых туч.
Свидетельство о публикации №122070202188