Отдыхает лето
Толь в таёжной полутьме,
Толи бродит где-то с ветром..
Может дремлет в тишине?
Где ты лето? Неизвестно.
Толи в водах океана?
Толь купаешься на море?
Может в дружбе ты с туманом?
Забавляешься со зверем
И ласкаешь его молча.
Полюби же всё земное
От заката до рассвета.
Отдыхает вот так лето
Нету отдыха нигде,
Но оно людьми согрето
И лучами на земле..
Свидетельство о публикации №122070202179