Ожидание

Вечер тихо догорает,
Листья на ветру шумят.
Где же ты... никто не знает...
В окнах лампочки горят.
Я стою у занавески,
Молча в темноту гляжу.
Проверяю смски,
Места я не нахожу.
Буду думать до рассвета,
Нет покоя мне уже.
Прошепчу все то же: где ты...
Грустно стало на душе.
Завтра платье я надену,
Буду также ждать любя.
Прикоснусь к холодным стенам...
Очень плохо без тебя...


Рецензии