Глазами жгучей саламандры

Глазами жгучей саламандры, буравя горизонт событий,
Под птичьи трели, что до слуха,
                доносят то,  что глаз не видит..
Стою ,
    объята теплым ветром ,
                в его дыхании растворяясь ,
Словно вода, что белым цветом,
                на небесах рисует   … что есть

Прекрасней видимой природы,
                простой, доступной в понимании
Фрактальная её структура лишь дверца в сад великих знаний ,
Всмотрись  …
          ведь потребление света ,
                везде , куда зрачок не глянет,
Реальность без фотона меркнет , а значит он её ваяет …

Пройдя сквозь призму восприятия,
                и отражаясь под углами
Размеренно кроит секунды, срок жизни чётко отмеряя
Согласно коду , что вложили, создатели дезоксириба…
Глазами жгучей саламандры , буравлю ваш мирок,
                Мне видно …

Изъяны , баги и прогрузы в архитектуре мироздания,
Вот только вряд ли восприятие Ваше готово к этим знаниям ,
Стою и думаю
           сказать Вам? Или оставить в забытье ,
Чтоб Вы и дальше подбирали недостающий пазл в игре …

Цель есть всегда , а значит средства, найдутся если есть желание ,
Стремится ...
         чтоб узнать секреты, бредя дорогою познания .   

Изображение : из доступных на серверах Яндекс


Рецензии