Пауза...

Иная пауза - немая кляуза,
На ветер, что не дружит с парусом,
На мысль, застрявшую в зубах.
То плата совести за страх.

Я рисовал её портрет,
Почти что, восемьдесят лет.
На склонах радости и бед,
Скажу одно - цены ей нет!


Рецензии