Нетрудно вспомнить...
Нетрудно вспомнить звук знакомый,
Звучавший в памятные дни
Уюта, счастья вне- и - дома,
Когда бывали мы одни.
Но хмурилось иной раз небо
Закатом, схваченным свинцом.
Тогда искали: скрыться где бы
Пред мрачным темени лицом.
Знакомый звук во сне заслышу,
Иль наяву, сквозь смуту лет.
Мелодией природа дышит,
И памяти покоя нет.
Свидетельство о публикации №122070202136