Не пытайся любить другую...

Не пытайся любить другую,
Не ищи там любовный след.
Не дари ты свои поцелуи,
Больше там не наступит рассвет.
Не обманывай, глупо, не надо,
Не ищи ты объятья другой.
Твое сердце заслужит награду,
Обретет и оно покой.


Рецензии