Волшебная сила варенья

Волшебная сила
Варенья
Рифмуется
Стихотвореньем.
Июльские
Жаркие дни,
Клубникой
Украсят они
Ваш быт,
Ваши мысли
И сны,
Их Вы запомнить
Должны.
Варенье
Вкусите зимой,
Возьмите
Вы лето с собой!
2 июля 2022 года.


Рецензии