2 июля. С добрым утром...

Глаза поили ДУШУ КРАСОТОЙ...
_________________________Ибн аль-Фарид
***
"Глаза поили душу красотой",
Она от счастья, радости летала...
Порхала птицей золотой,
- И гимны Богу воспевала.
И возносила она славу,
А с нею вместе и хвалу...
Ведь Бог создатель земли нашей,
Вся слава и хвала Ему!!!


Рецензии