Целование срамных удов

Умом Россию не понять:
Ведь если тебя х@есосят,
То это вовсе не бранят
И вряд ли одиноким бросят.

Любовь по мнению знатоков-
Есть целование срамных удов.

Мубарак Аль Заяни
02.07.2022


Рецензии