Холостяк. Бабский язык

Бабень не может за языком следить?
Молотит о других, при этом оскорбляя,
А дальше сказка наяву:
Приводит своего мужчинку,
Чтоб тот, болезный, стал ее же защищать,
И даже не вникая в то, что только что бабень обосралась прилюдно,

И с пеною у рта всё будет наезжать на вас,
Клеймить и унижать при этом,
За то, что баба оскорбляла вас,
Но он мужиг, но он альфач и доминант,
Куда ему до осознания проблемы,
Которую создала бабень,
Решив подставить левого мужчину.

Мужик ведь раб,
Проблемы он решает по команде,
Которые там баба создавала,
Ему плевать - кто прав, кто виноват;
Команда есть, команду нужно исполнять,
Чтоб не лишиться идеала, не бегать, не просить прощения,
Что не был он альфач, решила, достигатор.


Рецензии