Пророчество. Продолжение 5
Мир подлостью и злобой перегружен.
Вот и появился в Отечестве мужик,
Который России сегодня очень нужен.
Всегда в тяжёлые и трудные года,
Когда нависала над страной беда.
Являлась к нам господняя мессия,
В которой так нуждалася Россия.
Вы скажете:"Ну парень ты загнул
Историю России знаешь плохо"
Отвечу Вам и верю буду прав:
"Владимир - Всевышнего сигнал "
У каждого Владимира своя эпоха!
*Владимир-Креститель
*Владимир Мономах
*Владимир Ульянов
*Владимир Путин
P.S.Верю!Нас история рассудит.
В одном я твёрдо убеждён
Россия !Была , Есть и Будет!
Свидетельство о публикации №122070200202
Галина Лебедева Шилинг 04.08.2022 17:13 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.С уважением Виктор.
Виктор Кужелев 04.08.2022 20:35 Заявить о нарушении