На старый мотив
только глупо
оступился и присев от досады
Я коснулся этих губ, только губы
оказались изо льда и помады.
Мы гадаем на любовь и монетки
в океан любви бросаем играя.
Только лечат от любви не таблетки,
а такая же любовь, но другая.
У окошка плачет золотом свечка,
ясный месяц за окном провожая.
Только нет ещё на свете колечка,
на котором он звезду зажигает.
Та звезда упала с неба, ревнуя,
угодив от гнева с кофе в стаканчик.
Это утро меня в губы целует,
Но грозится сверху солнечный зайчик.
Ефим Грубый
Свидетельство о публикации №122070200199