Играла гитара
Душа моя пела, летела, летела...
Что было и будет - какое мне дело,
Ветром чувства по струнам...дыши, дыши...
Я смотрел на тебя и не помнил себя,
Эти сладкие звуки манили, манили...
Ты играла как Бог, рассыпая ванили.
Хороводы аккордов, исцеляли меня.
Я хотел продолжения, я хотел высоты,
Чтобы пальцами струн ты касалась...стеснялась...
Чтобы ты вместе с музой со мною осталась.
Нет предела для нежности и красоты.
Свидетельство о публикации №122070201947