Сэр! Темза

   


– Сэр! Темза вышла из берегов, и вода вот-вот затопит ваш дом.
– Генри, как я вас учил докладывать?.. Выйдите и доложите, как следует!
Слуга выходит. Через минуту возвращается со словами:  «Милорд, Темза!» – и Темза хлынула в кабинет.


Рецензии