Вот и вечер...
От жары утомительной за день устав,
Над речушкой поникшими ивами тягостно,
Словно старец седой на скамье, засыпал.
И вороны притихли, ведь дожди всё пророчили,
Но свинцовые тучи чуть-чуть погремев,
Растворились в тиши, непогоду отстрочили,
Чтобы там, за горой уж совсем померев.
Накопили грехов видно нынче немало мы,
Что росою за краткую ночку не смыть,
Лишь клубника огнями малиново-алыми,
Продолжает средь бурых трилистников жить.
Свидетельство о публикации №122070201939