Сеньорита

  Сеньорита, Сеньорита,
  Моя Душа для вас открыта.
  Пылаю страстью  к вам я нежной.
  Любовью и Святой и Грешной.

  Нас вновь закружит танго Страсти.
  И я давно уже весь в вашей власти.
  Глаза в глаза и вы в моих руках.
  И поцелуи наши на губах.

  Сеньорита, Сеньорита,
  Фатою белоснежной  ты накрыта.
  С тобой идём мы к Алтарю.
  Безумно я тебя Люблю!


Рецензии